Translate

quinta-feira, 17 de janeiro de 2013


RECEITA DO BOLO BOMBOM

EU SEMPRE USO ESTÁ RECEITA DÁ MINHA MÃE, VIA ELA FAZER QUANDO EU ERA PEQUENA E ADORAVA.
SEGREDO DO BOLO MANEIRAR NO AÇÚCAR E CAPRICHAR NAS COLHERES DE MANTEIGA E NOS OVOS.


VAMOS LÁ.

4 OVOS
4 COLHERES DE MANTEIGA
3/2 XÍCARAS DE ACÚÇAR
4 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 COPO DE LEITE


SE VOCÊ COLOCA XÍCARAS CAPRICHADAS DE AÇÚCAR OU 4 XÍCARAS POR EXEMPLO, SEU BOLO PODE FICAR SECO, PESADO OU DURO DEPENDENDO DO FORNO. QUANTO AS COLHERES DE MANTEIGA CAPRICHE E ESCOLHA OVOS GRANDES. ASSIM O BOLO FICA BEM FOFINHO.


RECHEIO:

FAÇO BEIJINHO DE COCO FICA MUITO BOM.
MAS DEIXE ELE MOLINHO E NÃO NO PONTO DO DOCINHO.
PODE USAR O RECHEIO QUE QUISER DEPENDE DO EU GOSTO.

DERRETA O CHOCOLATE E ESPALHE NA FORMA DE BOLO BOMBOM.
LEVE A GELADEIRA, QUANDO ESTIVER PRONTO COLOQUE O RECHEIO E DEPOIS O BOLO.
MOLHE O BOLO E TAMPE COM O CHOCOLATE QUE SOBROU LEVE NOVAMENTE NA GELADEIRA.

QUANDO DESGRUDAR DA FORMA ESTÁ PRONTO.
SE QUISER ENROLE NO PAPEL ALUMÍNIO.
VAI DEPENDER DE COMO QUER FAZER NA FESTINHA OU PRA COMER EM CASA MESMO.
SÃO VÁRIAS IDÉIAS PRA EMBALAGENS DO BOLO BOMBOM. NOS BLOGS DAS AMIGAS BLOGUEIRAS MESMO TEM VÁRIAS IDÉIAS. EU FIZ UM MODELO AQUI SÓ PRA MOSTRAR. AH! SE QUISER USAR O CEREAL E SÓ MISTURAR NO CHOCOLATE DERRETIDO E PRONTO. A FOTO IMAGEM FUI EU QUE FIZ EM


CASA. DEPOIS POSTAREI COMO FIZ ...
.

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário